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OUR CREDO

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Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. gusta

MENU ALLA CARTA

14 luglio 2014

SI PARTE

Per un inizio accattivante

Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.

In abbinamento con

Calice di Spumante Metodo Classico italiano

€ 7

Calice di Champagne o Metodo Classico

€ 10

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36               

Il nostro vitello tonnato

I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il nostro Bonet

Acqua e Caffè

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ANTIPASTI

Il nostro Vitello Tonnato

€ 10

Battuta di vitello con salsa al tuorlo

€ 10

Insalatina autunnale con baccalà marinato agli agrumi

€ 12

Cipolla ripiena fonduta e noci

€ 9

Torcione di fegato grasso d’oca dello chef

€ 16

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

€ 12

Fusilli lunghi lavorati a mano del pastificio “Gentile” di Gragnano con pesto di pistacchi e gamberi

€ 15

Tajarin con  crema di zafferano e ragù d’oca

€ 13

Risotto robiola, pancetta e melograno

€ 15

Crema Parmentier e calamari

€ 10

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SECONDI PIATTI

La Guancia di vitello alla “nostra maniera” e verdure di stagione

€ 14

Ossobuco brasato con crostini di polenta

€ 15

Filetto di salmerino agli agrumi e morbido di Tapinambur

€ 15

Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini

€ 16

Coscia d’oca cotta la forno con cipolotti, pinoli e uvetta

€ 20

Formaggio_incisione

” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”

La Nostra selezione di formaggi piemontesi

Da abbinare a passiti e Champagne

€ 13

Cioccolatini_incisione

“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente” 

La nostra selezione di cioccolato artigianale

Da abbinare con Passiti, Vini Aromatizzati e Distillati

€ 10

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DESSERT

I cannoli dell’Accademia

€ 8

Il nostro Bonet

€ 6

Morbido di vaniglia con castagne e Marron glacè

€ 8

Tarte tatin e crema pasticcera alla vaniglia

€ 7

Mousse di pistacchio di Bronte e coulis di mandarino

€ 8