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OUR CREDO

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Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. gusta

MENU ALLA CARTA

14 luglio 2014

SI PARTE

Per un inizio accattivante

Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.

In abbinamento con

Calice di Spumante Metodo Martinotti

€ 7

Calice di Champagne o Metodo Classico

€ 10

Cocktail NIO (Cosmopolitan – Garden of Russia – Negroni)

€ 10

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36               

Il nostro vitello tonnato

I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il nostro Bonet

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ANTIPASTI

Il nostro Vitello Tonnato

€ 12

Battuta con tartufo nero e salsa all’uovo

€ 10

Insalatina di calamari, finocchi e arance

€ 13

Tris di cruditè di pesce con Ombrina, Tonno e Baccalà

€ 18

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

€ 12

Tajarin con crema di peperoni, piselli e rane

€ 14

Spaghetti “Pastificio Gentile” di Gragnano con ragù di rana pescatrice e pomodorino fresco

€ 15

Risotto allo champagne e tartufo nero

€ 13

Crema di zucchine con calamari e crostini saporiti

€ 12

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SECONDI PIATTI

La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con Julienne estivo

€ 15

Gratinato di capasanta e gamberi

€ 18

Filetto di spalla con spinaci freschi e cipolle di Tropea croccanti

€ 18

Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini

€ 17

Filetto di salmerino con ratatouille di verdure al balsamico

€ 18

Formaggio_incisione

” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”

La Nostra selezione di formaggi piemontesi

Da abbinare a passiti e Champagne

€ 13

Cioccolatini_incisione

“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente” 

La nostra selezione di cioccolato artigianale

Da abbinare con Passiti, Vini Aromatizzati e Distillati

€ 10

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DESSERT

Crostatina con crema pasticcera al cioccolato e frutti di bosco

€ 7

Il nostro Bonet

€ 6

Mousse di yogurt, pesca e lime

€ 7

Torta di ricotta e limone candito

€ 7

Zuppetta di ciliegie alla Barbera con gelato alla Crema

€ 7