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OUR CREDO

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Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. gusta

MENU ALLA CARTA

14 luglio 2014

SI PARTE

Per un inizio accattivante

Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.

In abbinamento con

Calice di Spumante Metodo Martinotti

€ 7

Calice di Champagne o Metodo Classico

€ 10

Cocktail NIO (Cosmopolitan – Garden of Russia – Negroni)

€ 10

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36               

Il nostro vitello tonnato

I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il nostro Bonet

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ANTIPASTI

Il nostro Vitello Tonnato

Our veal with tuna sauce

Allergeni: pesce, senape, frutta secca, uovo

€ 12

Battuta di vitello con salsa al tuorlo d’uovo

Raw meat veal with egg yolk sauce

Allergeni: pepe, senape, uovo

€ 12

Sformato di melanzana con crema di bufala e basilico

Aubergine flan with bufala cream and basil

Allergeni:  latticini , uova ,pepe

€ 10

Carpaccio di merluzzo e tartare di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo con insalatina di finocchi e panna acida

Cod carpaccio and red prawn tartare from Mazara del Vallo, fennel salad and sour cream

Allergeni: pesce, crostacei, pepe, latticini

€ 20

Galantina di coniglio con pesche di Volpedo e funghi porcini freschi

Rabbit galantine with Volpedo peaches and fresh mushrooms

Allergeni: latticini, sedano, pepe

€ 18

Cozze alla Rita 

Mussels Rita’s recipe

Allergeni: sedano, mitilo, latticini

€ 10

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Our agnolotti with salted butter and thyme

Allergeni: latticini, glutine, uovo, sedano, cipolla

€ 12

Spaghetti artigianali e integrali del Pastificio Fiorentino di Lucera con crema di bufala affumicata, gamberi e ciuffetti di calamaro

Artisanal and  wholemeal  Spaghetti from the Pastificio Fiorentino of Lucera with smoked buffalo cream, prawns and squid tufts

Allergeni: glutine, latticini, crostacei, pesce, aglio, prezzemolo

€ 15

Gran Plin al nero di seppia con baccalà mantecato, crema di patate e limone

Our cuttlefish ink ravioli with creamed cod, potato cream and lemon

Allergeni: latticini, glutine, uovo, sedano, cipolla

€ 15

Risotto all’isolana (salsa di pomodoro Paglione e polvere di capperi e olive)

Risotto with tomato sauce Paglione and capers – olives powder

Allergeni: Latticini

€ 15

Fettuccine all’uovo con ovuli freschi, fiore di zucca e pancetta affumicata

Fettuccine pasta with fresh ovuli, courgette flower and bacon

Allergeni: uova ,glutine, aglio, prezzemolo, pepe

€ 18

Passata di carote con caprino, arancia e mandorle salate

Carrot puree with goat cheese, orange and salted almonds

Allergeni: latticini, frutta secca ,pepe

€ 10

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SECONDI PIATTI

La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con sorbetto mela verde e sedano bianco

Our veal cheek with green apple and withe celery sorbet

Allergeni: Mais, sedano

€ 16

Filetto di spalla di vitello con spinaci freschi e cipolla croccante

Veal filet with fresh spinach and crispy onion

Allergeni: glutine, cipolla 

€ 18

Fritto misto di pesce (cozze, gamberi, calamari, ciuffetti, zucchini, alborelle)

Mixed fried fish (mussels, prawns, squid, tufts, courgettes, bleaks)

Allergeni: crostacei, pesce, mitili, glutine, latticini, uovo

€ 18

Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini

Octopus sautèed, cream chickpeas, olives and cherry tomatoes

Allergeni: pesce, legumi

€ 18

Alalunga con brunoise di verdure e balsamico

Albacore with brunoise vegetables and balsamic

Allergeni: Pesce

€ 17

Astice con crema di patata al lime, zucchine e peperoni marinati alla menta

Lobster with potato cream with lime, courgettes and peppers marinated in mint

Allergeni: aglio, crostacei, senape 

€ 25

Formaggio_incisione

” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”

La Nostra selezione di formaggi piemontesi

Our proposal for Piedmont cheese

Dolce di pecora – Paglietta delle Langhe – Rosa di capra – Cubotto mediterraneo – Gorgonzola al Marsala

€ 13

Da abbinare a passiti  al bicchiere

Passito di Moscato d’Asti Cascina Cast’let

€ 8

Passito del Castello di Uviglie “Il Bricco del Ciliegio”

€ 8

Passito Tenuta Poma Terre Siciliane Igp

€ 8

Marsala Vecchio Samperi De Bartoli (in Perpetuum)

€ 9

Cioccolatini_incisione

“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente” 

La nostra selezione di cioccolato artigianale

Our selection of artisan chocolate

Cioccolateria Guido Castagna di Giaveno

€ 10

Da abbinare con Distillati

Calvados du Pays d’Auge – R. Giard 1980

€ 15

Armagnac

€ 8

Rum Millonario Res. Especial XO Perù

€ 9

Rum Milionario Solera 15

€ 6

Grappa Riserva 2o anni Magnoberta

€ 7

Grappa Monovitigni

€ 3

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DESSERT

Il nostro Bonet
Our Bonet (typical sweet of the area)

Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta secca

€ 6

Mousse al cocco e glassa al mango

Coconut mousse and mango glaze

Allergeni:  latticini, uova

€ 7

Bavarese al limone con morbido alla pesca 

Bavarian lemon with peach soft

Allergeni: uova, latticini

€ 7

Cestino croccante con crema chantilly e frutti di bosco “piccantini”

Crispy basket with chantilly cream and “piccantini” berries

Allergeni: Frutta secca, uova, lattosio, glutine

€ 8

I Cannoli dell’Accademia secondo un’antica ricetta

Cannoli from the Academy – according to an ancient recipe

Allergeni: uova, frutta secca, latticini, glutine

€ 8

Sablè con ananas caramellato e morbido al lime

Sablè with caramelized pineapple and soft lime

Allergeni: glutine, latticini, uova

€ 7

Nel rispetto della Norma HACCP alcuni alimenti possono essere sottoposti al processo di abbattimento per la giusta conservazione

NOTA INFORMATIVA ALLERGENI – REG. CE 1169/2011

LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SONO LE SEGUENTI

 

Cereali contenente glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati

Crostacei e prodotti derivati

Uova e prodotti derivati

Pesce e prodotti derivati

Arachidi e prodotti derivati

Soia e prodotti derivati

Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)

Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci e prodotti derivati

Sedano e prodotti derivati

Senape e prodotti derivati

Semi di sesamo e prodotti derivati

Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/lt espressi come SO2

Lupino e prodotti a base di lupino

Molluschi e prodotti a base di mollusco