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OUR CREDO

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Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. gusta

MENU ALLA CARTA

Ultimo aggiornamento: 28-12-2019

14 luglio 2014

SI PARTE

Per un inizio accattivante

Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.

In abbinamento con

Calice di Spumante Metodo Martinotti

€ 7

Calice di Champagne o Metodo Classico

€ 10

Cocktail NIO (Cosmopolitan – Garden of Russia – Negroni)

€ 10

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36               

Il nostro vitello tonnato

I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il nostro Bonet

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ANTIPASTI

Il nostro Vitello Tonnato

€ 12

Battuta di vitello con salsa al tuorlo d’uovo

€ 12

Carpaccio di merluzzo con borlotti e puntarelle

€ 13

Cardo croccante con fonduta

€ 12

Torcione di fegato grasso d’oca secondo la ricetta della Chef

€ 18

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

€ 12

Fettuccine all’uovo con crema di zucca e gamberi croccanti

€ 13

Maltagliati al cacao con ragù di capriolo e mirtillo nero

€ 13

Risotto alla Barbera con salsiccia e verza

€ 15

Crema di cavolfiore e patate con capesante e limone

€ 13

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SECONDI PIATTI

La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con pera al Marsala e crema di patate Ratte

€ 16

Filetto di spalla di vitello con scaloppa di fegato grasso d’oca e trevigiana

€ 24

Filetto di cervo con frutti di bosco e mela renetta

€ 20

Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini

€ 18

Anguilla al forno, con verza croccante, prugna e salsa alla liquirizia

€ 20

Formaggio_incisione

” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”

La Nostra selezione di formaggi piemontesi

Da abbinare a passiti e Champagne

€ 13

Cioccolatini_incisione

“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente” 

La nostra selezione di cioccolato artigianale

Da abbinare con Passiti, Vini Aromatizzati e Distillati

€ 10

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DESSERT

Tarte Tatin con crema all’inglese

€ 8

Il nostro Bonet

€ 6

Bavarese alla vaniglia con morbido al formaggio e glassa al lapone

€ 8

Mousse ai tre cioccolati

€ 8

Frolla con arachidi, pere al vino rosso e crema chantilly

€ 8