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OUR CREDO

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Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. gusta

MENU ALLA CARTA

14 luglio 2014

SI PARTE

Per un inizio accattivante

Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.

In abbinamento con

Calice di Spumante Metodo Martinotti

€ 7

Calice di Champagne o Metodo Classico

€ 10

Cocktail NIO (Cosmopolitan – Garden of Russia – Negroni)

€ 10

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36               

Il nostro vitello tonnato

I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il nostro Bonet

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ANTIPASTI

Il nostro Vitello Tonnato

Our veal with tuna sauce

Allergeni: pesce, senape, frutta secca, uovo

€ 12

Battuta di vitello con salsa al tuorlo d’uovo

Raw meat veal with egg yolk sauce

Allergeni: pepe, senape, uovo

€ 12

Cipolla di Breme con fonduta di toma piemontese, noci e arancia

Breme onion with Piedmont toma fondue, walnuts and orange

Allergeni:  latticini , frutta secca

€ 10

Albese con brunoise di zucca e pane croccante

Albese with pumpkin brunoise and crispy bread

Allergeni: senape, pepe, glutine

€ 13

Galantina di coniglio cipolle di Breme, mela e uva caramellata

Rabbit galantine with Breme onions, apples and caramelized grapes

Allergeni: latticini

€ 13

Mozzarella di bufala affumicata fritta con fico e Culaccia parmense 

Fried smoked buffalo mozzarella with fig and Culaccia 

Allergeni: latticini, glutine, uovo

€ 14

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Our agnolotti with salted butter and thyme

Allergeni: latticini, glutine, uovo, sedano, cipolla

€ 13

Fettucce integrali del Pastificio Fiorentino di Lucera con dadolata di polipo e gamberi e salsa allo zafferano

Artisanal and  wholemeal  Fettucce from the Pastificio Fiorentino of Lucera with octopus, prawns and saffron cream

Allergeni: glutine, latticini, crostacei, pesce, pepe, prezzemolo

€ 14

Gnocchi di ricotta al profumo di salvia, baccalà e scorza di limone

Our Ricotta gnocchi with sage perfume, cod and lemon zest

Allergeni: latticini, glutine, pesce, pepe

€ 13

Risotto con robiola di capra, fichi caramellati e mandorle

Risotto with goat fresh cheese, caramelized figs and almonds

Allergeni: Latticini, pepe, frutta secca

€ 15

Fettuccine all’uovo con zucchine, pomodorini confit e pinoli

Fettuccine pasta with zucchini, tomatoes confit and pine nuts

Allergeni: uova ,glutine, aglio, frutta secca

€ 13

Crema di piselli e rapa rossa con acciughe del Cantabrico e crostini

Pea cream, beetroot with Cantabrian anchovies and croutons

Allergeni: glutine, aglio, prezzemolo

€ 12

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SECONDI PIATTI

La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con sorbetto mela verde e sedano bianco

Our veal cheek with green apple and withe celery sorbet

Allergeni: Mais, sedano

€ 16

Filetto di spalla di vitello con spinaci freschi e cipolla croccante

Veal filet with fresh spinach and crispy onion

Allergeni: glutine, cipolla 

€ 18

Salmone in crosta con crema di ortiche e peperoni

Crusted salmon with nettle cream and peppers

Allergeni: glutine, pesce, aglio

€ 15

Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini

Octopus sautèed, cream chickpeas, olives and cherry tomatoes

Allergeni: pesce, legumi

€ 18

Trota salmonata con brunoise di verdure e balsamico

Salmon trout with brunoise vegetables and balsamic

Allergeni: Pesce, pepe, aglio

€ 17

Ossobuco con patate e crema di finocchi

Ossobuco with potatoes and fennel cream

Allergeni: sedano, pepe

€ 14

Formaggio_incisione

” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”

La Nostra selezione di formaggi piemontesi

Our proposal for Piedmont cheese

Dolce di pecora – Paglietta delle Langhe – Rosa di capra – Cubotto mediterraneo – Gorgonzola al Marsala

€ 13

Da abbinare a passiti  al bicchiere

Passito di Moscato d’Asti Cascina Cast’let

€ 8

Passito del Castello di Uviglie “Il Bricco del Ciliegio”

€ 8

Passito Tenuta Poma Terre Siciliane Igp

€ 8

Marsala Vecchio Samperi De Bartoli (in Perpetuum)

€ 9

Cioccolatini_incisione

“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente” 

La nostra selezione di cioccolato artigianale

Our selection of artisan chocolate

Cioccolateria Guido Castagna di Giaveno

€ 10

Da abbinare con Distillati

Calvados du Pays d’Auge – R. Giard 1980

€ 15

Armagnac

€ 8

Rum Millonario Res. Especial XO Perù

€ 9

Rum Milionario Solera 15

€ 6

Grappa Riserva 2o anni Magnoberta

€ 7

Grappa Monovitigni

€ 3

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DESSERT

Il nostro Bonet
Our Bonet (typical sweet of the area)

Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta secca

€ 6

Torta di carote con mousse di yogurt e fico

Carrot cake with yogurt mousse and fig

Allergeni:  Frutta secca, glutine, latticini

€ 7

Bavarese al limone con morbido alla pesca 

Bavarian lemon with peach soft

Allergeni: uova, latticini

€ 7

Millefoglie con albicocche al gin e lime

Millefeuille with apricot with gin and lime

Allergeni: glutine, latticini, uovo

€ 8

I Cannoli dell’Accademia secondo un’antica ricetta

Cannoli from the Academy – according to an ancient recipe

Allergeni: uova, frutta secca, latticini, glutine

€ 8

Mousse al cioccolato fondente, frutti di bosco e biscuit alla nocciola

Dark cioccolate mousse, wild berries and hazelnut biscuit

Allergeni: Frutta secca, latticini, uovo, glutine

€ 9

Nel rispetto della Norma HACCP alcuni alimenti possono essere sottoposti al processo di abbattimento per la giusta conservazione

NOTA INFORMATIVA ALLERGENI – REG. CE 1169/2011

LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SONO LE SEGUENTI

 

Cereali contenente glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati

Crostacei e prodotti derivati

Uova e prodotti derivati

Pesce e prodotti derivati

Arachidi e prodotti derivati

Soia e prodotti derivati

Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)

Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci e prodotti derivati

Sedano e prodotti derivati

Senape e prodotti derivati

Semi di sesamo e prodotti derivati

Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/lt espressi come SO2

Lupino e prodotti a base di lupino

Molluschi e prodotti a base di mollusco