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OUR CREDO

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Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. gusta

MENU ALLA CARTA

14 luglio 2014

SI PARTE

Per un inizio accattivante

Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.

In abbinamento con

Calice di Spumante Metodo Martinotti

€ 7

Calice di Champagne o Metodo Classico

€ 10

Cocktail NIO (Cosmopolitan – Golden Brown)

€ 10

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36               

Il nostro vitello tonnato

I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il nostro Bonet

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ANTIPASTI

Il nostro Vitello Tonnato

Our veal with tuna sauce

Allergeni: pesce, senape, frutta secca, uovo

€ 12

Battuta di vitello con bagna cauda delicata

Raw meat tartare with delicate bagna cauda

Allergeni: aglio, pesce, pepe, glutine

€ 12

Sformato di peperoni con fonduta di gorgonzola 

Pepper flan with gorgonzola fondue

Allergeni:  latticini , uova, pepe

€ 12

Baccala mantecato con pomodorini confit e insalatona di cavolo

Creamed cod with confit cherry tomatoes and coleslaw

Allergeni: aglio, pesce, pepe

€ 12

Torcione di fegato grasso d’oca secondo la ricetta dello Chef

Goose foie gras liver according to the Chef’s recipe

Allergeni: Glutine, latticini, frutta secca

€ 18

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Our agnolotti with salted butter and thyme

Allergeni: latticini, glutine, uovo, sedano, cipolla

€ 13

Fettuccine all’uovo con porcini, dadolata di seppia e radicchio stufato

Fettuccine pasta with porcini mushrooms, cuttlefish and stewed radicchio

Allergeni:glutine, sedano, cipolla, pepe,  pesce, crostacei

€ 14

Gnocchi di ricotta con  salmone, dadolata di polipo e porro croccante

Ricotta gnocchi with salmon, diced octopus and crispy leek

Allergeni: latticini, glutine, pesce, sedano

€ 13

Risotto mantecato alla fontina, mirtillo nero e polvere di speck

Risotto with fontina cheese, blueberry and speck powder

Allergeni: Latticini, pepe

€ 15

Zuppa di cipolle

Onion soup

Allergeni: sedano, latticini, cipolla

€ 10

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SECONDI PIATTI

La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con vellutata di patate e pere al Marsala

Our veal cheek with green apple and withe potato cream and pear in Marsala wine

Allergeni: Mais, latticini,

€ 16

Filetto di maiale con prugne e salsa alla liquirizia

Pork fillet with plums and licorice sauce

Allergeni: latticini 

€ 16

Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini

Octopus sautèed, cream chickpeas, olives and cherry tomatoes

Allergeni: pesce, legumi

€ 18

Filetto di cervo con purea di mela, spinaci e cipolle in pastella

Venison fillet with apple purée, spinach and onions in batter

Allergeni: Glutine, aglio

€ 22

Merluzzo in umido con crostini di polenta

Stewed cod with polenta croutons

Allergeni: Pesce, aglio, prezzemolo, mais

€ 14

Formaggio_incisione

” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”

La Nostra selezione di formaggi piemontesi

Our proposal for Piedmont cheese

Dolce di pecora – Paglietta delle Langhe – Rosa di capra – Cubotto mediterraneo – Gorgonzola al Marsala

€ 13

Da abbinare a passiti  al bicchiere

Passito di Moscato d’Asti Cascina Cast’let

€ 8

Passito del Castello di Uviglie “Il Bricco del Ciliegio”

€ 8

Passito Tenuta Poma Terre Siciliane Igp

€ 8

Marsala Vecchio Samperi De Bartoli (in Perpetuum)

€ 9

Cioccolatini_incisione

“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente” 

La nostra selezione di cioccolato artigianale

Our selection of artisan chocolate

Cioccolateria Guido Castagna di Giaveno

€ 10

Da abbinare con Distillati

Calvados du Pays d’Auge – R. Giard 1980

€ 15

Armagnac

€ 8

Rum Millonario Res. Especial XO Perù

€ 9

Rum Milionario Solera 15

€ 6

Grappa Riserva 2o anni Magnoberta

€ 7

Grappa Monovitigni

€ 3

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DESSERT

Il nostro Bonet
Our Bonet (typical sweet of the area)

Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta secca

€ 6

Bavarese alla vaniglia con marron glacè

Vanilla Bavarian cream with marron glacè

Allergeni:  Glutine, latticini, uova

€ 7

Torta di nocciola senza farina con zabaione al Marsala 

Flourless hazelnut cake with Marsala zabaglione

Allergeni: Uova, lattosio, frutta secca

€ 9

Delizia al limone

lemon delight

Allergeni:  latticini, uovo, glutine

€ 6

Nel rispetto della Norma HACCP alcuni alimenti possono essere sottoposti al processo di abbattimento per la giusta conservazione

NOTA INFORMATIVA ALLERGENI – REG. CE 1169/2011

LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SONO LE SEGUENTI

 

Cereali contenente glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati

Crostacei e prodotti derivati

Uova e prodotti derivati

Pesce e prodotti derivati

Arachidi e prodotti derivati

Soia e prodotti derivati

Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)

Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci e prodotti derivati

Sedano e prodotti derivati

Senape e prodotti derivati

Semi di sesamo e prodotti derivati

Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/lt espressi come SO2

Lupino e prodotti a base di lupino

Molluschi e prodotti a base di mollusco