Crediamo nella semplicità ma non nella banalità
Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere
Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia
Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia
Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione
Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita
Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.
Non ci stancheremo mai di stupirci …….
Ora rilassati e …. gusta
Per un inizio accattivante
Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.
In abbinamento con
Calice di Spumante Metodo Martinotti
€ 7
Calice di Champagne o Metodo Classico
€ 10
Cocktail NIO (Cosmopolitan – Golden Brown)
€ 10
Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36
Il nostro vitello tonnato
I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo
Guancia di vitello alla “nostra maniera”
Il nostro Bonet
ANTIPASTI
Il nostro Vitello Tonnato
Our veal with tuna sauce
Allergeni: pesce, senape, frutta secca, uovo
€ 12
Battuta di vitello con bagna cauda delicata
Raw meat tartare with delicate bagna cauda
Allergeni: aglio, pesce, pepe, glutine
€ 12
Sformato di peperoni con fonduta di gorgonzola
Pepper flan with gorgonzola fondue
Allergeni: latticini , uova, pepe
€ 12
Baccala mantecato con pomodorini confit e insalatona di cavolo
Creamed cod with confit cherry tomatoes and coleslaw
Allergeni: aglio, pesce, pepe
€ 12
Torcione di fegato grasso d’oca secondo la ricetta dello Chef
Goose foie gras liver according to the Chef’s recipe
Allergeni: Glutine, latticini, frutta secca
€ 18
PRIMI PIATTI
Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo
Our agnolotti with salted butter and thyme
Allergeni: latticini, glutine, uovo, sedano, cipolla
€ 13
Fettuccine all’uovo con porcini, dadolata di seppia e radicchio stufato
Fettuccine pasta with porcini mushrooms, cuttlefish and stewed radicchio
Allergeni:glutine, sedano, cipolla, pepe, pesce, crostacei
€ 14
Gnocchi di ricotta con salmone, dadolata di polipo e porro croccante
Ricotta gnocchi with salmon, diced octopus and crispy leek
Allergeni: latticini, glutine, pesce, sedano
€ 13
Risotto mantecato alla fontina, mirtillo nero e polvere di speck
Risotto with fontina cheese, blueberry and speck powder
Allergeni: Latticini, pepe
€ 15
Zuppa di cipolle
Onion soup
Allergeni: sedano, latticini, cipolla
€ 10
SECONDI PIATTI
La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con vellutata di patate e pere al Marsala
Our veal cheek with green apple and withe potato cream and pear in Marsala wine
Allergeni: Mais, latticini,
€ 16
Filetto di maiale con prugne e salsa alla liquirizia
Pork fillet with plums and licorice sauce
Allergeni: latticini
€ 16
Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini
Octopus sautèed, cream chickpeas, olives and cherry tomatoes
Allergeni: pesce, legumi
€ 18
Filetto di cervo con purea di mela, spinaci e cipolle in pastella
Venison fillet with apple purée, spinach and onions in batter
Allergeni: Glutine, aglio
€ 22
Merluzzo in umido con crostini di polenta
Stewed cod with polenta croutons
Allergeni: Pesce, aglio, prezzemolo, mais
€ 14
” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”
La Nostra selezione di formaggi piemontesi
Our proposal for Piedmont cheese
Dolce di pecora – Paglietta delle Langhe – Rosa di capra – Cubotto mediterraneo – Gorgonzola al Marsala
€ 13
Da abbinare a passiti al bicchiere
Passito di Moscato d’Asti Cascina Cast’let
€ 8
Passito del Castello di Uviglie “Il Bricco del Ciliegio”
€ 8
Passito Tenuta Poma Terre Siciliane Igp
€ 8
Marsala Vecchio Samperi De Bartoli (in Perpetuum)
€ 9
“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente”
La nostra selezione di cioccolato artigianale
Our selection of artisan chocolate
Cioccolateria Guido Castagna di Giaveno
€ 10
Da abbinare con Distillati
Calvados du Pays d’Auge – R. Giard 1980
€ 15
Armagnac
€ 8
Rum Millonario Res. Especial XO Perù
€ 9
Rum Milionario Solera 15
€ 6
Grappa Riserva 2o anni Magnoberta
€ 7
Grappa Monovitigni
€ 3
DESSERT
Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta secca
€ 6
Bavarese alla vaniglia con marron glacè
Vanilla Bavarian cream with marron glacè
Allergeni: Glutine, latticini, uova
€ 7
Torta di nocciola senza farina con zabaione al Marsala
Flourless hazelnut cake with Marsala zabaglione
Allergeni: Uova, lattosio, frutta secca
€ 9
Delizia al limone
lemon delight
Allergeni: latticini, uovo, glutine
€ 6
Nel rispetto della Norma HACCP alcuni alimenti possono essere sottoposti al processo di abbattimento per la giusta conservazione
NOTA INFORMATIVA ALLERGENI – REG. CE 1169/2011
LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SONO LE SEGUENTI
Cereali contenente glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
Crostacei e prodotti derivati
Uova e prodotti derivati
Pesce e prodotti derivati
Arachidi e prodotti derivati
Soia e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci e prodotti derivati
Sedano e prodotti derivati
Senape e prodotti derivati
Semi di sesamo e prodotti derivati
Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/lt espressi come SO2
Lupino e prodotti a base di lupino
Molluschi e prodotti a base di mollusco