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OUR CREDO

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Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. gusta

MENU ALLA CARTA

14 luglio 2014

SI PARTE

Per un inizio accattivante

Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.

In abbinamento con

Calice di Spumante Charmat

€ 7

Calice di Champagne o Metodo Classico

€ 10

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36               

Il nostro vitello tonnato

I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il nostro Bonet

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ANTIPASTI

Il nostro Vitello Tonnato

€ 12

Battuta di vitello con salsa al tuorlo

€ 10

Insalatina di finocchio e arancia con calamari e pancetta

€ 12

Cestino primavera

€ 10

Torcione di fegato grasso d’oca dello chef

€ 16

Lumache alla Bourguignonne (2 euro l’una, minimo 6)

€ 12

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

€ 12

Tajarin al ragù di pesce

€ 12

Maltagliati con carciofi, salsiccia Verduno e ristretto di Barbera

€ 12

Risotto Roccaverano ai due latti, crema di piselli e agro-champagne

€ 15

Crema di carote e zenzero con sautè di gamberi al brandy

€ 12

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SECONDI PIATTI

La Guancia di vitello alla “nostra maniera” e verdure di stagione

€ 15

Costolette di agnello impanate con salsa ai frutti di bosco e senape

€ 16

Rollata di coniglio con zabaione di peperoni

€ 14

Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini

€ 20

Coscia d’oca cotta al forno con cipolle rosse di Tropea e mela renetta

€ 20

Formaggio_incisione

” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”

La Nostra selezione di formaggi piemontesi

Da abbinare a passiti e Champagne

€ 13

Cioccolatini_incisione

“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente” 

La nostra selezione di cioccolato artigianale

Da abbinare con Passiti, Vini Aromatizzati e Distillati

€ 10

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DESSERT

Uovo di pasqua

€ 8

Il nostro Bonet

€ 6

Crostata cioccolato e pere

€ 7

Crepes suzette al Cointreau e frutti di bosco

€ 8

Mousse di riso e cocco

€ 6