Accademia Ristorante | Menu
90
page,page-id-90,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

OUR CREDO

Accademia_incisione

Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. gusta

MENU ALLA CARTA

Ultimo aggiornamento: 28-12-2019

14 luglio 2014

SI PARTE

Per un inizio accattivante

Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.

In abbinamento con

Calice di Spumante Metodo Martinotti

€ 7

Calice di Champagne o Metodo Classico

€ 10

Cocktail NIO (Cosmopolitan – Garden of Russia – Negroni)

€ 10

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36               

Il nostro vitello tonnato

I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il nostro Bonet

NK3_9424_incisione

ANTIPASTI

Il nostro Vitello Tonnato

€ 12

Battuta di vitello con salsa al tuorlo d’uovo

€ 12

Insalatina di cappone con puntarelle, melograno e grana

€ 14

Cardo croccante con fonduta

€ 12

Torcione di fegato grasso d’oca secondo la ricetta della Chef

€ 18

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

€ 12

Tajarin ai 30 tuorli d’uovo con ragù di cinghiale in bianco

€ 13

Gnocchi di castagne con taleggio e pere

€ 13

Risotto alla Barbera con salsiccia e verza

€ 15

Zuppa di cipolle gratinata

€ 10

NK3_9455_incisione

SECONDI PIATTI

La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con pera al Marsala e crema di patate Ratte

€ 16

Filetto di spalla di vitello con scaloppa di fegato grasso d’oca e trevigiana

€ 24

Filetto di cervo con frutti di bosco e mela renetta

€ 20

Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini

€ 18

Frattaglie fritte con crema di mela cotogna e amaretto

€ 14

Formaggio_incisione

” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”

La Nostra selezione di formaggi piemontesi

Da abbinare a passiti e Champagne

€ 13

Cioccolatini_incisione

“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente” 

La nostra selezione di cioccolato artigianale

Da abbinare con Passiti, Vini Aromatizzati e Distillati

€ 10

NK3_9633_incisione

DESSERT

Semifreddo al torrone

€ 7

Il nostro Bonet

€ 6

Torta di nocciola con zabaione caldo al Marsala

€ 9

Mousse al pistacchio con morbido al mandarino e sablè di cioccolato fondente

€ 9

Frolla con arachidi, pere al vino rosso e crema chantilly

€ 8