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OUR CREDO

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Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. gusta

MENU ALLA CARTA

14 luglio 2014

SI PARTE

Per un inizio accattivante

Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.

In abbinamento con

Calice di Spumante Metodo Martinotti

€ 7

Calice di Champagne o Metodo Classico

€ 10

Cocktail NIO (Cosmopolitan – Garden of Russia – Negroni)

€ 10

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36               

Il nostro vitello tonnato

I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il nostro Bonet

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ANTIPASTI

Il nostro Vitello Tonnato

€ 12

Battuta di vitello e funghi freschi

€ 13

Frittura di fine estate – fiori di zucca – sardine – friggitelli

€ 12

Tartare di salmone con crema di avocado e crostini

€ 13

Morbido di melanzane con biscotto brisè e pomodorini confit

€ 10

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo

€ 12

Tajarin ai 30 tuorli d’uovo con funghi freschi

€ 15

Gnocchi di ricotta con crema di peperoni e ristretto al balsamico

€ 10

Risotto allo Champagne, fico e dolce di pecora

€ 15

Crema di zucchine con gamberi croccanti

€ 12

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SECONDI PIATTI

La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con Julienne estivo

€ 15

Merluzzo in crosta di patate e spuma di rafano

€ 16

Fegato di pecora con cipolle di Breme

€ 15

Polpo spadellato, crema di ceci, olive e pomodorini

€ 17

Spezzatino di coniglio con peperonata

€ 16

Formaggio_incisione

” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”

La Nostra selezione di formaggi piemontesi

Da abbinare a passiti e Champagne

€ 13

Cioccolatini_incisione

“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente” 

La nostra selezione di cioccolato artigianale

Da abbinare con Passiti, Vini Aromatizzati e Distillati

€ 10

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DESSERT

Cestino croccante alle mandorle, gelato alla crema e amarena allo cherry

€ 7

Il nostro Bonet

€ 6

Torta di carote con mousse di yogurt e glassa di fichi

€ 6

Brownies con coulis di albicocca, gelato alla vaniglia del Madagascar e glassa allo Champagne e zafferano

€ 9

Pesche al forno con crema chantilly

€ 6