OUR CREDO
Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere.
Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia.
Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia.
Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione.
Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita.
Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.
Non ci stancheremo mai di stupirci…
Ora rilassati e … gusta
Aperitivo pre-cena
Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importati direttamente da noi
da gustare insieme a stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.
Calice, Glass | Euro |
Spumante Metodo Martinotti | 13 |
Champagne o Metodo Classico | 16 |
Cocktail NIO (Cosmopolitan – Golden Brown – Garden of Russia – Negroni – Milano Torino) | 16 |
Menu degustazione
La Memoria Piemontese | Euro 40 |
Il nostro vitello tonnato | |
I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo | |
Guancia di vitello alla “nostra maniera” | |
Il nostro Bonet |
Antipasti | Euro |
Il nostro Vitello Tonnato a lenta cottura | 13 |
Allergeni: pesce, senape, frutta secca, uovo | |
Battuta di vitello e salsiccia di Bra, crema di seirass, nocciole e carciofi fritti | 15 |
Allergeni: latticini, nocciole, olio di girasolo | |
Uovo in camicia, impanato e fritto, gambero rosso di Mazara, chips al papavero e mugnoli selvatici | 18 |
Allergeni: frutta a guscio, uova, crostacei, glutine, | |
Flan di robiola, cavolo nero e mostarda di pere home made | 12 |
Allergeni: leggera piccantezza su mostarda, lattosio | |
Salmone selvaggio confit, mandorle tostate, ravanelli, vin Jaune sauce e gelèe di bergamotto | 18 |
Allergeni: mandorle, pesce, solfiti | |
Primi | Euro |
Gran Plin fatto in casa, fondo bruno, glassage al burro e tartufo nero | 15 |
Allergeni: latticini, glutine, uovo, pepe, cipolla, solfiti | |
Tajarin 60 tuorli con leggera bagna cauda e peperoni | 15 |
Allergeni: uova, glutine, lattosio, pesce, aglio | |
Bottoni con ripieno di burrata, carpaccio di branzino, caviale di trota, salsa di caciucco e black lime in chiusura piatto | 18 |
Allergeni: uova, glutine, pomodoro, pepe, latticini | |
Risotto, asparagi, burro acido, pecorino e ricci di mare (minimo 2 persone) | 18 |
Allergeni: latticini, molluschi, pepe, solfiti | |
Secondi | Euro |
La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con vellutata di patate e mela verde | 18 |
Allergeni: pepe, sedano | |
L’oca impettita: petto d’oca, vellutata di patate e carota, cavoletti di Bruxells e gel di pomodoro | 22 |
Allergeni: latticini, nocciola, pepe | |
Piccione,capasanta, mugnoli, caviale di tartufo nero e fondo bruno | 25 |
Allergeni: molluschi, lattosio, funghi, sedano | |
Polpo scottato, crema parmentier, pomodoro e mini porro | 22 |
Allergeni: crostacei, pesce, pepe | |
Cappello del prete a lenta cottura, millefoglie di patate, fondo bruno, ristretto al barolo e broccoli | 18 |
Allergeni: sedano, glutine | |
La bùca lè mai straca se la sa mia da vaca
Formaggi | Euro |
La Nostra selezione di formaggi | 13 |
9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente
Passiti al calice | Euro |
Perfetti con i formaggi | |
Passito di Moscato d’Asti Cascina Castlet | 9 |
Passito del Castello di Uviglie - Bricco del Ciliegio | 9 |
Passito Loazzolo di Isolabella della Croce | 9 |
Marsala Vecchio Samperi De Bartoli (in Perpetuo) | 10 |
Cioccolato artigianale | Euro |
La nostra selezione | 15 |
Distillati da abbinare al cioccolato | Euro |
Calvados du Pays d’Auge - R. Giard 1986 | 15 |
Base Armagnac 1986 | 10 |
Whisky Blannoch 14 Years | 17 |
Rum Millonario Res. Especial XO Perù | 9 |
Rum Botran Cobre Spec. Edit. Guatemala | 8 |
Rum Milionario Solera 15 | 6 |
Grappa Riserva (diverse distillerie) | 7 |
Grappa Monovitigni (diverse distillerie) | 3 |
Dolci | Euro |
Bonet e Bonetto | 7 |
Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta secca | |
Semifreddo al Mojito | 6 |
Allergeni: latticini, glutine | |
“Tirami Su” trepuntozero | 10 |
Allergeni: lattosio, solfiti, glutine, uova | |
I cannoli dell’Accademia (antica ricetta siciliana) – Consigliamo abbinamento Marsala “Vecchio Samperi” di De Bartoli | 8 |
Allergeni: latticini, glutine, solfiti, frutta a guscio, uova | |
Panna cotta al mirtillo con cuore morbido, namelaca al cioccolato bianco, lampone e passion fruit | 8 |
Allergeni: lattosio, glutine | |
Polvito: meringa, crema dulce de leche , crumble salato alla mandorla e panna montata non zuccherata | 8 |
Allergeni: lattosio, frutta secca, glutine, uova | |