Saranno proposti due menu: uno di mare e uno di terra
MENU DI MARE
Entrèe |
Tris di Entrèe di benvenuto dell’Accademia Ristorante |
Mezza sfera di crema Accademia con Uva, e tuille al nero di seppia |
Torta pasqualina |
Finto pomodoro: formaggio fresco aromatizzato e gel di pomodoro |
Trio of Welcome entrance of the Accademia Ristorante |
Antipasti |
Uovo di seppia, agretti fritti, pomodoro |
Cuttlefish egg, fried agretti, tomato |
Primo |
Gnocco di calamari, fonduta di pecorino, asparagi ed olio alla menta |
Squid gnocchi, pecorino fondue, asparagus and mint oil |
Secondo |
Ricciola, tarassaco, salsa alla ligure, verdure di stagione e burro alla maitre d’hotel |
Amberjack, dandelion, Ligurian sauce, seasonal vegetables and maitre hotel butter |
Dolce di Pasqua |
Tirami il disco: Mascarpone, caffè, cioccolato e crumble |
Mascarpone, coffee, chocolate and crumble |
E per finire |
Caffè accompagnato da bocconcino di pastiera napoletana |
IL MENU DI MARE COMPLETO E’ PROPOSTO A 60 EURO
SENZA ANTIPASTO A 50 EURO
VINI ESCLUSI
MENU DI TERRA
Entrèe |
Tris di Entrèe di benvenuto dell’Accademia Ristorante |
Mezza sfera di crema Accademia con Uva, e tuille al nero di seppia |
Torta pasqualina |
Finto pomodoro: formaggio fresco aromatizzato e gel di pomodoro |
Trio of Welcome entrance of the Accademia Ristorante |
Antipasti |
Battuta di fassona e salsiccia di Bra, crema di seirass, nocciole e carciofi fritti |
Raw Meat and Bra sausage, seirass cream, hazelnuts and fried artichokes |
Primo |
Ravioli del plin, fondo bruno, glassage al burro e tartufo nero |
Ravioli del plin, brown stock, butter glaze and black truffle |
Secondo |
Stinco di agnello in crosta di erbette, purea di patate montato, cipollotto, mais e salsa di pomodori confit |
Lamb shank in herb crust, whipped potato purée, spring onion, corn and confit tomato sauce |
Dolce di Pasqua |
Tirami il disco: Mascarpone, caffè, cioccolato e crumble |
Mascarpone, coffee, chocolate and crumble |
E per finire |
Caffè accompagnato da bocconcino di pastiera napoletana |