Casale Monferrato Menu Take Away - Delivery
392
page-template-default,page,page-id-392,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

OUR CREDO

Accademia_incisione

Crediamo nella semplicità ma non nella banalità

Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere

Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia

Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia

Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione

Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita

Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.

Non ci stancheremo mai di stupirci …….

Ora rilassati e …. RI-gusta anche in casa.

Vivi le nostre emozioni anche a casa: ordina e ritira in Accademia 

 

SI PUO’ ORDINARE ENTRO LE ORE 19,00 DEL GIORNO PRIMA

TELEFONO: 0142 452269 – 335 5452237

MAIL:  info@accademiaristorante.it

FACEBOOK: accademiaristorantecasale

INSTAGRAM: accademiaristorantecasale

 

PER OGNI ORDINE, INCLUSI NEL PREZZO, COMPRENDIAMO: PANE, FOCACCIA, GRISSINI, BISCOTTINI PER CAFFE’ 

MENU TAKE AWAY & DELIVERY

14 luglio 2014

APERITIVO IN CASA: SI GRAZIE 

Per un inizio accattivante chiedi i nostri aperitivi pre-lunch o dinner.

Prêt à manger dell’Accademia

In abbinamento con:

Cocktail NIO a scelta:

Cosmopolitan

Negroni

Golden Brown

€ 12

Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36

Il vitello tonnato a lenta cottura

I nostri agnolotti Gran Plin con sugo d’arrosto

Guancia di vitello alla “nostra maniera”

Il Bonet dell’Accademia

 


 

NK3_9424_incisione

ANTIPASTI

  • Il nostro Vitello Tonnato a lenta cottura

Piatto da consumare a temperatura ambiente (Allergeni: uovo, senape , olio arachidi).

€ 10

  • Battuta di vitello con salsa al tuorlo d’uovo

Piatto da consumare a temperatura ambiente (Allergeni: pepe, uovo).

€ 10

  • Arancino di baccalà su letto di insalatina di finocchi, cipolle e uvetta scottata e arancia

Piatto da rigenerare secondo le indicazioni allegate alla consegna (Allergeni: uova, latticini, glutine, pepe, cipolla, aglio).

€ 12

14 luglio 2014

PRIMI PIATTI

  • Gran Plin con burro salato di Fiandino

Piatto da rigenerare secondo le indicazioni allegate alla consegna (Allergeni: glutine, uova, latticini, sedano e cipolla).

€ 11

  • Gnocco di cavolfiore gratinato con ragù d’oca, purea di mela cotogna e pinoli

Piatto da rigenerare secondo le indicazioni allegate alla consegna  (Allergeni: frutta secca, glutine, cipolla, pepe, sedano).

€ 13

NK3_9455_incisione

SECONDI PIATTI

  • Guancia di vitello a lenta cottura con purea di finocchi e carote in agrodolce

Piatto da rigenerare secondo le indicazioni allegate alla consegna (Allergeni: pepe, mais).

€ 16

  • Stracotto di vitellino alla vena con cipolla borretane e peperoni in agrodolce

Piatto da rigenerare secondo le  indicazioni allegate alla consegna (Allergeni: cipolla, sedano, pepe).

€ 16

  • Zuppa di frattaglie di vitello – animella, cervello, fegato, filone 

Piatto da rigenerare secondo le  indicazioni allegate alla consegna (Allergeni: sedano, pepe, glutine, aglio, legumi, cipolla).

€ 14

  • Polipo spadellato su crema di radicchio, peperoni arrosto e porro croccante

Piatto da rigenerare secondo le  indicazioni allegate alla consegna (Allergeni: crostacei).

€ 18


NK3_9633_incisione

DESSERT

  • Bonet tradizionale

Piatto da consumare a temperatura ambiente (Allergeni: frutta secca, latticini, uova, glutine).

€ 5

  • Namelaka al cioccolato bianco con , mou e arachidi

Piatto da consumare a temperatura ambiente (Allergeni: latticini, frutta secca)

€ 6

  • Torta di nocciola soffice senza farina e crema al marsala

Piatto da consumare a temperatura ambiente (Allergeni: uova, frutta secca, latticini).

€ 7