Battuta di vitello con salsa al tuorlo d’uovo
Raw meat with egg yolk sauce
Allergeni: senape, pepe, uova
Entrée: con calice di benvenuto
L’Accademia (gorgonzola,stracchino, champagne, uva, tuille)
Crunchy baccalà (baccalà mantecato, peperone, cipolla caramellata, cappero)
Doppio Antipasto:
Salmone sauvage (salmone Sockeye confit, mandorla, bergamotto, vin sauce, ravanello)
Dov’è finita la camicia (uovo fritto, gambero rosso, chips papavero, mugnoli)
Doppio Primo:
Tagliatella ripiena (pasta ripiena di bollito, chips cavolo nero, spuma di seirass)
Turtel (tortelli in brodo di cappone)
Secondo:
Wellighton (filetto, guanciale, spinacino, sfoglia e riduzione al barolo)
Dolce:
Merry Christmas (semifreddo allo zabaione, pan di Spagna all’uvetta, bavarese e arancia candita in accompagnamento zabaione caldo)
Saluto finale: Caffe, frutta, frutta secca e panettone
70,00 euro escluso vino
Si può prenotare solo chiamandoci al 0142452269 oppure per mail: info@accademiaristorante.it
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Battuta di vitello con salsa al tuorlo d’uovo
Raw meat with egg yolk sauce
Allergeni: senape, pepe, uova
€ 10 + TARTUFO
Tajarin ai 30 tuorli d’uovo al burro
Pasta Tajarin (30 eggs yolks kilo of flour) and butter
Allergeni: glutine, latticini
€ 10 + TARTUFO
Gran plin mantecati al burro salato di Fiandino
Raviol and butter
Allergeni: latticini
€ 13 + TARTUFO
Uova al tegamino
Fried eggs
Allergeni: latticini
€ 7 + TARTUFO