News - Accademia Ristorante
155
page-template-default,page,page-id-155,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive
Menù Natale 2022

Entrée: con calice di benvenuto
L’Accademia (gorgonzola,stracchino, champagne, uva, tuille)
Crunchy baccalà (baccalà mantecato, peperone, cipolla caramellata, cappero)
Doppio Antipasto:
Salmone sauvage (salmone Sockeye confit, mandorla, bergamotto, vin sauce, ravanello)

Dov’è finita la camicia (uovo fritto, gambero rosso, chips papavero, mugnoli)

Doppio Primo:
Tagliatella ripiena (pasta ripiena di bollito, chips cavolo nero, spuma di seirass)

Turtel (tortelli in brodo di cappone)
Secondo:
Wellighton (filetto, guanciale, spinacino, sfoglia e riduzione al barolo)
Dolce:
Merry Christmas (semifreddo allo zabaione, pan di Spagna all’uvetta, bavarese e arancia candita in accompagnamento zabaione caldo)

Saluto finale: Caffe, frutta, frutta secca e panettone

70,00 euro escluso vino 

Si può prenotare solo chiamandoci al 0142452269 oppure per mail: info@accademiaristorante.it

 
——————————————-
 
 
MENU TARFUFO BIANCO
 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Battuta di vitello con salsa al tuorlo d’uovo  

Raw meat with egg yolk sauce

Allergeni: senape, pepe, uova

€ 10 + TARTUFO

Tajarin  ai 30 tuorli d’uovo al burro

Pasta Tajarin (30 eggs yolks kilo of flour) and butter

Allergeni: glutine, latticini

€ 10 + TARTUFO

Gran plin mantecati al burro salato di Fiandino

Raviol and butter

Allergeni: latticini

€ 13 + TARTUFO 

Uova al tegamino

Fried eggs

Allergeni: latticini

€ 7 + TARTUFO 

 
LA QUOTAZIONE DEL TARTUFO E’ DI 10 EURO AL GRAMMO.  SARA’ SERVITO AL TAVOLO SECONDO LA VOSTRA PIACEVOLEZZA – la quotazione può variare