MENU PASQUA 2023
Saranno proposti due menu: uno di mare e uno di terra
MENU DI MARE
Tris di Entrèe di benvenuto dell’Accademia Ristorante (per entrambi i menu)
Mezza sfera di crema Accademia con Uva, e tuille al nero di seppia
Torta pasqualina
Finto pomodoro: formaggio fresco aromatizzato e gel di pomodoro
Trio of Welcome entrance of the Accademia Ristorante
ANTIPASTI per il menu di Mare
Uovo di seppia, agretti fritti, pomodoro
Cuttlefish egg, fried agretti, tomato
PRIMO MARE
Gnocco di calamari, fonduta di pecorino, asparagi ed olio alla menta
Squid gnocchi, pecorino fondue, asparagus and mint oil
SECONDO MARE
Ricciola, tarassaco, salsa alla ligure, verdure di stagione e burro alla maitre d’hotel
Amberjack, dandelion, Ligurian sauce, seasonal vegetables and maitre hotel butter
DOLCE DI PASQUA per entrambi i menu
Tirami il disco: Mascarpone, caffè, cioccolato e crumble
Tirami il disco: Mascarpone, coffee, chocolate and crumble
E PER FINIRE per entrambi i menu
Caffè accompagnato da bocconcino di pastiera napoletana
IL MENU DI MARE COMPLETO E’ PROPOSTO A 60 EURO
SENZA ANTIPASTO A 50 EURO
VINI ESCLUSI
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MENU DI TERRA
Entrèe di benvenuto e dolce sono uguali al menu di Mare
ANTIPASTI per il menu di Terra
Battuta di fassona e salsiccia di Bra, crema di seirass, nocciole e carciofi fritti
Raw Meat and Bra sausage, seirass cream, hazelnuts and fried artichokes
PRIMO TERRA
Ravioli del plin, fondo bruno, glassage al burro e tartufo nero
Ravioli del plin, brown stock, butter glaze and black truffle
SECONDO TERRA
Stinco di agnello in crosta di erbette, purea di patate montato, cipollotto, mais e salsa di pomodori confit
Lamb shank in herb crust, whipped potato purée, spring onion, corn and confit tomato sauce
IL MENU DI TERRA COMPLETO E’ PROPOSTO A 55 EURO
SENZA ANTIPASTO A 45 EURO
VINI ESCLUSI