News e Festività - Accademia Ristorante
155
page-template-default,page,page-id-155,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive
MENU PASQUA 2023
Saranno proposti due menu: uno di mare e uno di terra 
 
MENU DI MARE
 

Tris di Entrèe di benvenuto dell’Accademia Ristorante (per entrambi i menu)

Mezza sfera di crema Accademia con Uva, e tuille al nero di seppia

Torta pasqualina

Finto pomodoro: formaggio fresco aromatizzato e gel di pomodoro

Trio of Welcome entrance of the Accademia Ristorante

ANTIPASTI per il menu di Mare

Uovo di seppia, agretti fritti, pomodoro

Cuttlefish egg, fried agretti, tomato

PRIMO MARE

Gnocco di calamari, fonduta di pecorino, asparagi ed olio alla menta

Squid gnocchi, pecorino fondue, asparagus and mint oil

SECONDO MARE

Ricciola, tarassaco, salsa alla ligure, verdure di stagione e burro alla maitre d’hotel

Amberjack, dandelion, Ligurian sauce, seasonal vegetables and maitre hotel butter

DOLCE DI PASQUA per entrambi i menu

Tirami il disco: Mascarpone, caffè, cioccolato e crumble

Tirami il disco: Mascarpone, coffee, chocolate and crumble

E PER FINIRE per entrambi i menu

Caffè accompagnato da bocconcino di pastiera napoletana

IL MENU DI MARE COMPLETO E’ PROPOSTO  A 60 EURO 

 SENZA ANTIPASTO A 50 EURO 

VINI ESCLUSI

********************************

MENU DI TERRA 

Entrèe di benvenuto e dolce sono uguali al menu di Mare

ANTIPASTI per il menu di Terra

Battuta di fassona e salsiccia di Bra, crema di seirass, nocciole e carciofi fritti

Raw Meat and Bra sausage, seirass cream, hazelnuts and fried artichokes

PRIMO TERRA

Ravioli del plin, fondo bruno, glassage al burro e tartufo nero

Ravioli del plin, brown stock, butter glaze and black truffle

SECONDO TERRA

Stinco di agnello in crosta di erbette, purea di patate montato, cipollotto, mais e salsa di pomodori confit

Lamb shank in herb crust, whipped potato purée, spring onion, corn and confit tomato sauce

IL MENU DI TERRA COMPLETO E’ PROPOSTO A 55 EURO 

 SENZA ANTIPASTO A 45 EURO 

VINI ESCLUSI