OUR CREDO
Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere.
Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia.
Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia.
Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione.
Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita.
Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.
Non ci stancheremo mai di stupirci…
Ora rilassati e … gusta
Per un inizio accattivante
Chiedi di iniziare con un calice di Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Il nostro Entrèe di benvenuto sarà ancora più interessante.
Calice | Euro |
Calice di Champagne | da 8 |
Non vuoi Champagne? Abbina con | |
Calice di Metodo Classico | da 8 |
Spumante Metodo Martinotti | 6 |
NIO (Cosmopolitan – Golden Brown – Garden of Russia – Negroni – Milano Torino) | 10 |
Menu degustazione
La Memoria Piemontese | Euro 50 |
Il nostro vitello tonnato | |
I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato Normandia e Timo | |
Guancia di vitello alla “nostra maniera” con sedano rapa e champignon | |
Il nostro Bonet |
Piatti da abbinare al Tartufo Bianco
Tartufo Bianco 9,00 € / grammo (grattato al tavolo) | |
Battuata di vitello, salsiccia di bra e salsa al tuorlo | 14 |
Uovo n. 62 con porcini e vellutata di patate | 15 |
Tajarin 60 tuorli al burro salato della Normandia | 12 |
Risotto allo Champagne (minimo due persone) | 15 |
Uova al tegamino | 8 |
Zabaione e cannelè | 8 |
Antipasti | Euro |
Il nostro Vitello Tonnato a lenta cottura | 15 |
Allergeni: pesce, senape, frutta secca, uovo, no glutine | |
Battuta di vitello e salsiccia di Bra, erba cipollina, pan brioche scottato, salsa ceasar alla nostra maniera e cipolline in agro | 16 |
Allergeni: Lattosio, glutine, frutta a guscio, cipolla, senape, acciughe | |
Uovo n. 62 con porcini, miso di ceci e lenticchie e vellutata di patate | 18 |
Allergeni: funghi, lattosio, aglio uovo, no glutine, frutta a guscio su oli | |
Capasanta scottata su “soupe à l’oignon” perlage di tartufo, pan brioche | 28 |
Allergeni: crostacei, molluschi, pepe, lattosio, glutine, | |
Primi | Euro |
Gran Plin fatto in casa, fondo bruno, glassage al burro della Normandia | 16 |
Allergeni: latticini, glutine, uovo, pepe, sedano, cipolla, solfiti | |
Spaghettone del pastificio Gentile di Gragnano, stracciatella, aglio nero e peperone “crusco” della Basilicata | 16 |
Allergeni: glutine, lattosio, aglio, frutta a guscio | |
Bottoni di Napoleone: bottoni mignon con arrosto e creste di gallo, brodo di cappone e iberico | 20 |
Allergeni: frutta a cuscio, glutine, lattosio, cipolla, soia | |
Risotto mantecato con robiola di Roccaverano stagionata nel fieno, ribes fermentato, e demi glace di faraona (minimo 2 persone) | 18 |
Allergeni: Lattosio, solfiti, cipolla, no glutine | |
Secondi | Euro |
La Guancia di vitello alla “nostra maniera”, fondo bruno, vellutata sedano rapa, finferli, champignon e olio al prezzemolo | 24 |
Allergeni: lattosio, solfiti, aglio, sedano, cipolla, no glutine, funghi | |
Piccione, mugnoli, pere, capasanta e caviale di tartufo nero, fondo bruno | 30 |
Allergeni:, molluschi, latticini, funghi, sedano, cipolla, no glutine | |
Coniglio alla Royale: farcito con foie gras e tartufo, salsa royale, nido di porro e zenzero e melassa di carote | 45 |
Allergeni: lattosio, sedano, solfiti, frutta a guscio tracce di soia, solfiti, uovo | |
Una ligure sbagliata. Polpo scottato con cips di pinoli, sfera di mare, gel di pomodoro e bieta rossa | 25 |
Allergeni: crostacei, molluschi, lattosio, glutine, aglio, pepe, cipolla, solfiti, frutta a guscio | |
La bùca lè mai straca se la sa mia da vaca
Formaggi | Euro |
La Nostra selezione di formaggi | 15 |
Passiti al calice (perfetti con i formaggi) | Euro |
Passito di Moscato d’Asti Cascina Castlet | 9 |
Passito del Castello di Uviglie - Bricco del Ciliegio | 9 |
Passito Loazzolo di Isolabella della Croce | 9 |
Marsala Vecchio Samperi De Bartoli (in Perpetuo) | 10 |
9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente
La nostra selezione di cioccolato artigianale | Euro |
Cioccolateria Guido Castagna di Giaveno | 15 |
Distillati da abbinare al cioccolato | Euro |
Calvados du Pays d’Auge - R. Giard 1986 | 15 |
Base Armagnac 1986 | 10 |
Whisky Blannoch 14 Years | 17 |
Rum Millonario Res. Especial XO Perù | 18 |
Rum Botran Cobre Spec. Edit. Guatemala | 8 |
Rum 15 | 8 |
Grappa Riserva (diverse distillerie) | 7 |
Grappa Monovitigni (diverse distillerie) | 4 |
Dolci | Euro |
Bonet e Bonetto | 7 |
Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta secca, solfiti | |
Zabaione e Cannelè | 8 |
Allergeni: glutine, solfiti, uovo, latticini | |
Il David: Bavarese al pepe lungo, vaniglia cristallizzata e cuore alla pesca sanguigna | 12 |
Allergeni: lattosio, glutine, pepe, frutta guscio, solfiti, uovo | |
Polvito: meringa, crema dulce de leche , crumble salato alla mandorla e panna montata non zuccherata | 8 |
Allergeni: lattosio, frutta secca, glutine, uova | |
Nel rispetto della Norma HACCP alcuni alimenti possono essere sottoposti al processo di abbattimento per la giusta conservazione.