Crediamo nella semplicità ma non nella banalità
Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere
Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia
Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia
Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione
Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita
Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.
Non ci stancheremo mai di stupirci …….
Ora rilassati e …. gusta
Per un inizio accattivante
Chiedi i nostri aperitivi pre-cena in abbinamento al Metodo Classico Italiano o Champagne di piccole maison francesi R.M. importate direttamente da noi. Da gustare insieme a degli stuzzichini e alla nostra crema di champagne e gorgonzola.
In abbinamento con
Calice di Spumante Metodo Martinotti
€ 7
Calice di Champagne o Metodo Classico
€ 10
Cocktail NIO (Cosmopolitan – Golden Brown)
€ 10
Menù Degustazione “La memoria Piemontese” ~ € 36
Il nostro vitello tonnato
I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo
Guancia di vitello alla “nostra maniera”
Il nostro Bonet
ANTIPASTI
Il nostro Vitello Tonnato
Our veal with tuna sauce
Allergeni: pesce, senape, frutta secca, uovo
€ 12
Battuta di vitello con bagna cauda delicata
Raw meat tartare with delicate bagna cauda
Allergeni: aglio, pesce, pepe, glutine
€ 12
Fonduta di toma Piemontese con Cardo Gobbo croccante
Piedmontese toma fondue with “Cardo Gobbo” crispy thistle
Allergeni: latticini , glutine, pepe
€ 10
Baccalà mantecato con crema di Borlotti, pomodorini confit e cialda di Fontina
Creamed cod with Borlotti bean cream, confit cherry tomatoes and waffle of Fontina cheese
Allergeni: aglio, pesce, latticini, sedano
€ 13
Torcione di fegato grasso d’oca secondo la ricetta dello Chef
Goose foie gras liver according to the Chef’s recipe
Allergeni: Glutine, latticini, frutta secca
€ 18
PRIMI PIATTI
Gran Plin con burro salato di Fiandino e Timo
Our agnolotti with salted butter and thyme
Allergeni: latticini, glutine, uovo, sedano, cipolla
€ 13
Fettuccine all’uovo con ragù di salsiccia, crema di provola affumicata e carciofi
Egg Fettuccine paste with sausage ragout, smoked provola cream and artichokes
Allergeni: glutine, pepe, uovo, latticini, prezzemolo
€ 14
Gnocchi di ricotta con ragù di moscardini
Ricotta gnocchi with baby octopus ragout
Allergeni: latticini, glutine, pesce, aglio,
€ 13
Risotto al gorgonzola, pere allo zafferano e barbabietola
Risotto with gorgonzola, pears with saffron and beetroot
Allergeni: Latticini, pepe, cipolla
€ 15
Crema di patate e porri con animelle croccanti
Cream of potatoes and leeks with crispy sweetbreads
Allergeni: latticini, glutine, uovo, sesamo
€ 8
SECONDI PIATTI
La Guancia di vitello alla “nostra maniera” con vellutata di patate e pere al Marsala
Our veal cheek with green apple and withe potato cream and pear in Marsala wine
Allergeni: Mais, latticini,
€ 16
Fegato di vitello con verza stufata e cipolla in pastella
Veal liver with stewed cabbage and onion in batter
Allergeni: glutine, latticini
€ 14
Polpo spadellato su crema di ceci, cime di rapa e polvere di olive
Sautéed octopus on chickpea cream, turnip greens and olive powder
Allergeni: pesce, legumi, aglio
€ 18
Tagliata di agnello con carciofi trifolati, chips di topinambur e salsa monferrina
Sliced lamb with sautéed artichokes, Jerusalem artichoke chips and Monferrina sauce
Allergeni: aglio, pesce, senape, prezzemolo, pepe
€ 22
Seppia ripiena con ricotta e uvetta su vellutata di zucca
Cuttlefish stuffed with ricotta and raisins on pumpkin cream
Allergeni: Pesce, latticini, pepe
€ 16
” la bùca lè mai straca se la sa mia da vaca”
La Nostra selezione di formaggi (al momento non disponibile)
Our proposal of cheese
Dolce di pecora – Paglietta delle Langhe – Rosa di capra – Cubotto mediterraneo – Gorgonzola al Marsala
€ 13
Da abbinare a passiti al bicchiere
Passito di Moscato d’Asti Cascina Cast’let
€ 8
Passito del Castello di Uviglie “Il Bricco del Ciliegio”
€ 8
Passito Tenuta Poma Terre Siciliane Igp
€ 8
Marsala Vecchio Samperi De Bartoli (in Perpetuum)
€ 9
“9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente”
La nostra selezione di cioccolato artigianale
Our selection of artisan chocolate
Cioccolateria Guido Castagna di Giaveno
€ 10
Da abbinare con Distillati
Calvados du Pays d’Auge – R. Giard 1980
€ 15
Armagnac
€ 8
Rum Millonario Res. Especial XO Perù
€ 9
Rum Milionario Solera 15
€ 6
Grappa Riserva 2o anni Magnoberta
€ 7
Grappa Monovitigni
€ 3
DESSERT
Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta secca
€ 6
Frolla al cacao con spuma al cioccolato fondente e composta di lampone
Cocoa shortcrust pastry with dark chocolate mousse and raspberry jam
Allergeni: Glutine, latticini, uova
€ 8
Tarta tatin con gelato alla crema
Tarta tatin with cream ice cream
Allergeni: Uova, glutine, latticini
€ 7
Delizia al limone home made
Lemon delight home made
Allergeni: latticini, uovo, glutine
€ 6
Namelaka alle arachidi con cuore di mou e salsa all’arancia
Peanut namelaka with toffee heart and orange sauce
Allergeni: arachidi, lattosio, uova
€ 8
Nel rispetto della Norma HACCP alcuni alimenti possono essere sottoposti al processo di abbattimento per la giusta conservazione
NOTA INFORMATIVA ALLERGENI – REG. CE 1169/2011
LE SOSTANZE CONSIDERATE ALLERGENI SONO LE SEGUENTI
Cereali contenente glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
Crostacei e prodotti derivati
Uova e prodotti derivati
Pesce e prodotti derivati
Arachidi e prodotti derivati
Soia e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci e prodotti derivati
Sedano e prodotti derivati
Senape e prodotti derivati
Semi di sesamo e prodotti derivati
Anidrite solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/lt espressi come SO2
Lupino e prodotti a base di lupino
Molluschi e prodotti a base di mollusco