OUR CREDO
Crediamo nella semplicità ma non nella banalità.
Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere.
Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia.
Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia.
Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione.
Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita.
Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.
Non ci stancheremo mai di stupirci…
Ora rilassati e … gusta
Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere.
Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia.
Crediamo nel nostro lavoro e ci mettiamo la faccia.
Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione.
Crediamo nel tuo giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita.
Non ci stancheremo mai di ricercare il meglio di noi e di voi.
Non ci stancheremo mai di stupirci…
Ora rilassati e … gusta
Per un inizio accattivante
Doppia opportunità per iniziare un’esperienza di gusto.
Aperitivo Monferrino | Euro |
| Degustazione di tre oli EVO del nostro Monferrato con abbinamento di Prêt à Manger Cracker home made con crema di ricotta La delicatezza del Gambero di Mazara alla foglia d'oro Carne di vitello marinata al koji Pagnotta - lievito madre e farine Petra | 15 Al momento non disponibile |
Calice di Champagne | Euro |
| di piccoli Vigneron francesi R.M. da noi importati che ben si abbina al nostro Entrèe di benvenuto | da 12 |
Non vuoi Champagne? Abbina con | |
| Calice di Metodo Classico | da 10 |
| Spumante Metodo Martinotti | 6 |
| Cocktail-NIO (Cosmopolitan – Golden Brown – Garden of Russia – Negroni - Milano Torino - White Lady - Margarita - Manhattan) | 10 |
Menù degustazione
La Memoria Piemontese | Euro 50 |
| Il nostro vitello tonnato | |
| I nostri agnolotti Gran Plin con burro salato Normandia e Timo | |
| La nostra guancia di vitello, fondo bruno, porro bruciato in due consistenze, sfera di balsamico e frutti rossi fermentati | |
| Il nostro Bonet |
Menù alla carta
Antipasti | Euro |
| Il nostro Vitello Tonnato a lenta cottura | 15 |
| Allergeni: pesce, senape, frutta secca, uovo, no glutine | |
| Albese e Battuta di vitello con salsiccia di Bra, salsa ceasar alla nostra maniera, salsa di erbette spontanee e perlage di tartufo | 16 |
| Allergeni: Lattosio, aglio, frutta a gusci, pesce, uova | |
| Uovo a bassa temperatura con porcini e crema di patate | 18 |
| Allergeni: lattosio, funghi, aglio | |
| Animella laccata, “soupe à l’oignon” cipolline e finferli | 18 |
| Allergeni: lattosio, sedano, funghi | |
| Torcione di foie gras glassato con salsa al lampone, pane ai fichi e uvetta e crema di mela al Marsala. Abbinato al kombucha home made di pesca e mango | 30 |
| Allergeni: frutta a guscio, lattosio, glutine, uova, solfiti, tracce di soia e senape | |
Primi | Euro |
| Gran Plin fatto in casa, fondo bruno, glassage al burro della Normandia | 17 |
| Allergeni: latticini, glutine, uovo, pepe, sedano, cipolla, solfiti | |
| Spaghettone del pastificio Marulo di Gragnano, stracciatella, aglio nero e peperone “crusco” della Basilicata | 18 |
| Allergeni: glutine, lattosio, aglio, frutta a guscio | |
| Gnocchetti sardi in sedano rapa, porcini, e iberico Fisan | 20 |
| Allergeni: lattosio, glutine, aglio, funghi, frutta a guscio, sedano | |
| Risotto allo Stracchino delle Valli Orobiche - Presidio Slow Food BG - ribes fermentato e fondo di faraona - minimo 2 persone) | 18 |
| Allergeni: Lattosio, sedano, no glutine | |
Secondi | Euro |
| La Guancia di vitello alla “nostra maniera”, fondo bruno, purea alla Robuchon e cippolline aioli | 25 |
| Allergeni: lattosio, solfiti, aglio, cipolla, no glutine | |
| Piccione, mugnoli, brunoise di pere, capasanta e caviale di tartufo nero, fondo bruno | 30 |
| Allergeni:, molluschi, latticini, funghi, sedano, cipolla, no glutine | |
| Wagyu manzo Giapponese con fascette di fagiolini, piselli e fave, salsa alla barbabietola e cipolla rossa Gr 120 | 55 |
| Allergeni: fave, solfiti, | |
| Triglia ripiena di gambero di Mazara con millefoglie di patate e crema all'aglietto, salsa tare e perlage di basilico | 20 |
| Allergeni: pesce, glutine, crostacei, aglio, lattosio, soia | |
| Dall'orto. Millefoglie di melanzane, latticello, olio al cavolo, inflorescenze cristallizzate e spuma di formaggio | 13 |
| Allergeni: lattosio, glutine | |
La bùca lè mai straca se la sa mia da vaca
Formaggi | Euro |
| La Nostra selezione di formaggi | 15 |
Passiti al calice (perfetti con i formaggi) | Euro |
| Passito di Moscato d’Asti Cascina Castlet | 9 |
| Passito del Castello di Uviglie - Bricco del Ciliegio | 9 |
| Passito Loazzolo di Isolabella della Croce | 9 |
| Marsala Vecchio Samperi De Bartoli (in Perpetuo) | 10 |
9 persone su 10 amano il cioccolato, la decima mente
La nostra selezione di cioccolato artigianale | Euro |
| Cioccolateria Guido Castagna di Giaveno | 15 |
Al momento non disponibile |
Distillati da abbinare al cioccolato | Euro |
| Calvados du Pays d’Auge - R. Giard 1986 | 15 |
| Base Armagnac 1986 | 10 |
| Whisky Blannoch 14 Years | 17 |
| Rum Millonario Res. Especial XO Perù | 18 |
| Rum Botran Cobre Spec. Edit. Guatemala | 8 |
| Rum 15 | 8 |
| Grappa Riserva (diverse distillerie) | 7 |
| Grappa Monovitigni (diverse distillerie) | 4 |
Dolci | Euro |
| Bonet e Bonetto la storia di un dolce Piemontese | 8 |
| Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta secca, solfiti | |
| Cannoli dell'Accademia: antica ricetta del 1900 | 12 |
| Allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio, solfiti | |
| Il David: Bavarese al pepe lungo, vaniglia cristallizzata e cuore alla pesca sanguigna | 12 |
| Allergeni: lattosio, glutine, pepe, frutta guscio, solfiti, uovo | |
| Pain au chocolat secondo la visIone del nostro chef | 12 |
| Allergeni: frutta a guscio, lattosio e glutine | |
| Torta di nocciola senza farina con zabaione o gelato alla crema | 8 |
| Allergeni: frutta a guscio, lattosio, solfiti | |
Nel rispetto della Norma HACCP alcuni alimenti possono essere sottoposti al processo di abbattimento per la giusta conservazione.










