News - Pagina 2 di 3 - Accademia Ristorante
155
page-template-default,page,page-id-155,paged-2,page-paged-2,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

 

Sono in tanti che parlano di noi in maniera positiva

E’ sempre bello ricevere un riconoscimento. Se poi è dato per il lavoro ancora meglio. Ma se il tuo lavoro è la tua più grande passione, sempre meglio. E se arriva non per merito tuo ma grazie a una squadra, che come te vive di questa passione, allora crediamo sia motivo di orgoglio e felicità.

Siamo inseriti in tutte le guide di riferimento.

Guida Michelin – Il Golosario Ristoranti – Gambero Rosso – Guida Ristoranti d’Italia – Touring Club – Convivium Club

Contentissimi e carichi di continuare nella nostra avventura, con passione e umiltà. Un grazie sincero a tutti voi Amici, che ci giudicate e consigliate, alimentando la nostra passione.

Vi aspettiamo all’Accademia! A presto!

 
 
 
 
MENU TARFUFO BIANCO
 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Battuta di vitello con salsa al tuorlo d’uovo  

Raw meat with egg yolk sauce

Allergeni: senape, pepe, uova

€ 12 + TARTUFO

Tajarin  ai 30 tuorli d’uovo al burro

Pasta Tajarin (30 eggs yolks kilo of flour) and butter

Allergeni: glutine, latticini

€ 9 + TARTUFO

Risotto allo Champagne – minimo 2 persone

Risotto and Champagne – at least two people

Allergeni: latticini

€ 15 + TARTUFO 

Uova al tegamino

Fried eggs

Allergeni: latticini

€ 6 + TARTUFO 

 
LA QUOTAZIONE DEL TARTUFO E’ DI 7,5 EURO AL GRAMMO.  SARA’ SERVITO AL TAVOLO SECONDO LA VOSTRA PIACEVOLEZZA