News - Pagina 3 di 3 - Accademia Ristorante
155
page-template-default,page,page-id-155,paged-3,page-paged-3,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

MENU PASQUA 2022
 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Entrèe di benvenuto dell’Accademia Ristorante

Welcome entrance of the Accademia Ristorante

ANTIPASTI SCEGLIERE TRA

Uovo pochè con crema di zafferano e asparagi croccanti

Poached egg with saffron cream and crunchy asparagus

Insalatina di faraona con macedonia di verdure e dressing alle erbette

Guinea fowl salad with vegetable salad and herb dressing

€ 14,00

PRIMI SCEGLIERE TRA

Ravioli di ricotta e tartufo nero su crema di patate e tuorlo

Ravioli with ricotta and black truffle on potato cream and yolk

Pappardelle al ragù di agnello e rapa rossa

Pappardelle pasta with lamb ragout and beetroot

€ 15,00

SECONDI SCEGLIERE TRA

Stracotto di manzo con soutè di stagione

Beef stew with seasonal soutè

€ 20,00

Costolette di agnello  con salsa monferrina con  sedano rapa e ravanelli

Lamb chops with Monferrina sauce with celeriac and radishes

€ 25,00

DOLCE DI PASQUA

Uovo di Pasqua secondo Accademia Ristorante 

Easter egg by Accademia Ristorante

€ 9,00