Entrèe di benvenuto dell’Accademia Ristorante
Welcome entrance of the Accademia Ristorante
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Entrèe di benvenuto dell’Accademia Ristorante
Welcome entrance of the Accademia Ristorante
ANTIPASTI SCEGLIERE TRA
Uovo pochè con crema di zafferano e asparagi croccanti
Poached egg with saffron cream and crunchy asparagus
Insalatina di faraona con macedonia di verdure e dressing alle erbette
Guinea fowl salad with vegetable salad and herb dressing
€ 14,00
PRIMI SCEGLIERE TRA
Ravioli di ricotta e tartufo nero su crema di patate e tuorlo
Ravioli with ricotta and black truffle on potato cream and yolk
Pappardelle al ragù di agnello e rapa rossa
Pappardelle pasta with lamb ragout and beetroot
€ 15,00
SECONDI SCEGLIERE TRA
Stracotto di manzo con soutè di stagione
Beef stew with seasonal soutè
€ 20,00
Costolette di agnello con salsa monferrina con sedano rapa e ravanelli
Lamb chops with Monferrina sauce with celeriac and radishes
€ 25,00
DOLCE DI PASQUA
Uovo di Pasqua secondo Accademia Ristorante
Easter egg by Accademia Ristorante
€ 9,00